首页

【战“疫”时刻】网络运动风采 竞技美好生活——管理学院举办首届网络运动会

  为加强居家健康意识,提高学生身体素质,管理学院于3月25日中午12点通过腾讯会议线上视频的方式开展了首届网络运动会,100余名学生报名比赛,各年级辅导员全程参与。
  此次网络运动会设有11个项目,包括平板支撑、俯卧撑、仰卧起坐、蹲起等。报名伊始,同学们既好奇网络运动会的开展,又期盼居家之中也能有所收获,所以不但报名热情高涨,运动员们还利用课余时间努力练习,希望提高比赛成绩。为确保线上网络运动会的顺利开展,学院团委学生会成员不断测试网络平台,通过彩排练习,解决了比赛中可能出现的问题和难点,并制定了活动预案,辅导员全程指导,确保顺利开展。比赛中,裁判们公正客观、认真统计,运动员们你追我赶、奋力拼搏,用汗水和喜悦诠释着运动的魅力。伴随同学们的激烈比赛以及老师们的加油鼓气声,运动会圆满落幕。

  本次网络运动会是疫情期间的一次创新和尝试,收到了预期的效果,得到了同学们的认可和好评。此次活动,锻炼了同学们的身体,增强了班级的凝聚力,也展现了管院学子团结一心、积极向上的精神面貌。未来,管院学子也定会带着这份坚定的信心,在社会各个领域绽放光彩。
 

   文/戈婷婷、刘馨雨   图/ 团委学生会社会实践部  审稿人/张凤海


来源: 管理学院 添加时间: 03/27