首页

学校召开党委常委会暨巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组第六次会议

  6月2日上午,学校召开党委常委会暨巡视“回头看”反馈意见整改落实工作领导小组第六次会议,专题研究省委巡视“回头看”反馈意见整改落实工作,审议通过了《大连工业大学党委关于省委第九巡视组整改落实“回头看”反馈意见整改情况的报告》。党委书记葛继平主持会议。
  根据《大连工业大学党委关于省委第九巡视组巡视整改落实“回头看”反馈意见整改落实工作方案》,会议对《大连工业大学党委关于省委第九巡视组整改落实“回头看”反馈意见整改情况的报告》内容逐条进行审议。会议强调,务必抓实抓细所有整改材料的归档工作,同时深入持久推动省委第九巡视组整改落实“回头看”反馈意见进一步持续整改,各分管校领导要抓好工作落实。
  会议还就意识形态领域分析研判、风险排查防范化解等工作进行了研究部署。
  党政办、组织部、宣传部、纪检监察处负责人及相关人员列席会议。

文/张紫诺  审稿人/邓桂瑜




来源: 宣传部 添加时间: 06/02